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Como ya les comenté hace tiempo en otra entrada del blog, el "Fish and Chips" es uno de los platos más típicos de Londres. Pero claro, para ser degustado en los lugares adecuados...
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Ya les hablé de "The Fryer's Delight", de modo que ahora le toca el turno al mejor de todos los establecimientos dedicados al tema: "The Golden Hind"(el nombre viene del barco de Sir Francis Drake)
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Lo encontrarán en Marylebone Lane (pronúnciese "merlibon"), saliendo del metro de Bond Street y toda la calle hacia arriba, hasta llegar a la curva).
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Es muy recomendable dejarse caer por allí a eso de las 2 de la tarde si no se ha reservado más temprano...
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Pidan para empezar el cocktail de gambas y después el "haddock" (pescadilla), con puré de guisantes y patatas fritas (una auténtica delicia, se lo aseguro).
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Por cierto, las bebidas alcohólicas se las tienen que traer ustedes de la calle, porque ellos no las expenden. De modo que pueden llevarse sus vinos favoritos o lo que consideren más adecuado...
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Buen provecho y ya me contarán...
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